Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Blumenkohl mit Blättern | 1 mittelgrosser | 
| Für die Marinade: | |
|---|---|
| Aceto Balsamico Tradizionale, (ersatzweise Aceto Balsamico di Modena) | 1 TL | 
| Limonensaft, frisch | 2 EL | 
| Orangensaft | 2 EL | 
| Olivenöl | 5 EL | 
| Paprikapulver, mild | 1 EL | 
| Paprikaflocken, rot, scharf, (z.B. Pul Biber) | 1 TL | 
| Salz und Pfeffer, schwarz, frisch aus der Mühle | etwas | 
| Zum Garnieren: | |
|---|---|
| Blumenkohlblätter, klein, ganz | etwas | 
| Blumenkohlblätter, gehackt | etwas | 
| Blüten und Blätter | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)767 (183)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett13,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)767 (183)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett13,7 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 15 Min
- Ruhezeit:
- 30 Min
 Gesamtzeit: 
1 Std
1 Std
- 1. Den Blumenkohl waschen, die Blätter entfernen und den Stiel ca. 3 cm unterhalb der Röschen kappen. Den Blumenkohl längs so in Scheiben schneiden, dass die Scheiben oben bei den Röschen ca. 2 cm und beim Stiel maximal 1 cm dick sind. - 2. Die Zutaten für die Marinade mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Scheiben beidseitig mit der Marinade einpinseln. 30 Minuten marinieren lassen. - 3. Die Steaks in der Marinade unter Wenden braten, bis das Wasser verdampft ist und sie gar sind. Sofort als Beilage servieren, garnieren und genießen. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Antareja
 vom 
























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