1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti Bolognese

Spaghetti Bolognese

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Zwiebel1
Knobizehen2
Möhre1 (kleine Möhre!!)
Staudensellerie100 Gramm
gemischtes Hackfleisch300 Gramm
Olivenöl2 Esslöffel
Dose mit Tomaten (eine Dose)240 Gramm
Dose mit Tomatenmark (kleine Dose, oder Tubee!!)
Fleischbrühe100 Milliliter
Getrockneter Oregano2 Teelöffel
Salz und Pfeffer etwas
Spaghetti300 Gramm
geriebener Parmesankäse75 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • So machst du Spaghetti-Bolognese:

    1.Schäle die Zwiebel und den Knobi, und schneide sie dann ich Würfelchen. Mache beides ebenfalls mit der Möhre; und den 100 Gramm Staudensellerie.

    2.Schwitze die Zwiebel zusammen mit dem Knobi, in heißem Olivenöl an. Tue das Gemüse hinzu, und dünste es kurz!

    3.Gib das Hack, zu dem Gemüse und brate es unter Rühren an.

    4.Gebe die Tomaten, den Mark, und, die Fleischbrühe dazu. Lass alles bei leichter Hitze circa 20 Minuten köcheln.

    5.Rühre nun den getrockneten Oregano, mit unter und lass alles nochmal 20 Minuten köcheln. Schmecke nach den (etwa) 20 Minuten mit Salz und Pfeffer ab!

    6.Koche dann die Spaghetti nach der Packungsanweisung, in Salzwasser bissfest. Hole dir deinen Sieb, und lasse die Nudeln abtropfen.

    7.Gebe nun den Parmesan, und die Sauce darüber.

    8.Und jetzt [wie beim letzten mal!!], das wichtigste: LASS ES DIR SCHMECKEN!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von RaffaelBackt
    vom
    Profilbild von RaffaelBackt

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti Bolognese“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich