Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Multivitaminsaft | 500 ml |
Vanillepuddingpulver | 2 Päckchen |
Naturjoghurt | 1 Becher |
Milch | 400 ml |
Kiwis | 4 |
Zucker | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)140 (34)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)140 (34)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
38 Min
38 Min
1.Saft aufkochen, von der Kochstelle nehmen und einen Beutel Pudding zufügen. Etwa 1 Min. rühren. Vier kleine Gläser mit kalten Waasser ausspülen. Pudding gleichmäßig in die Gläser verteilen.
2.Den zweiten Beutel Pudding nach Packungsanleitung zubereiten, etwas abkühlen lassen und das Joghurt unterrühren. Den Milchpudding auf den Saftpudding füllen und 3 Stunden kalt stellen.
3.Die Gläser stürzen und mit Kiwipüree anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****i
vom
Kommentare zu „Orangen-Joghurt-Pudding“