Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Für den Pudding: | etwas |
Dr. Oetker Original Puddingpulver Vanille-Geschmack | 1 Päckchen |
Zucker | 1 EL |
Milch | 400 ml |
Aprikosensaft aus der Dose | 100 ml |
Zum Dekorieren: | etwas |
Aprikosenhälften Abtropfgewicht 240 g | 1 Dose |
etwas Raspelschokolade | etwas |
einige rote Johannisbeeren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
4 Std 20 Min
4 Std 20 Min
1.Puddingpulver mit Zucker vermischen. Nach und nach mit mindestens 6 Esslöffeln von der Milch glatt rühren.
2.Übrige Milch aufkochen, von der Kochstelle nehmen und angerührtes Pulver einrühren. Pudding unter Rühren mindestens 1 Minute kochen lassen. Aprikosensaft unterrühren.
3.Den Pudding in eine mit Wasser ausgespülte Glasschale geben und mindestens 4 Stunden in den Kühlschrank stellen.
4.Pudding auf einen Teller stürzen. Die Aprikosenhälften in Spalten schneiden, als "Sonnenstrahlen" um den Pudding legen. Raspelschokolade und Johannisbeeren als "Mund" und "Augen" auflegen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
Kommentare zu „Herbstsonnen-Pudding“