Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Harzer Roller | 400 gr. |
Romadur | 200 gr. |
Butter | 200 gr. |
Milch 3,8% | 75 gr. |
Weisswein | 80 gr. |
Magerquark | 500 gr. |
Kümmel | 1 TL |
Pepe Valle Maggia | 1 TL |
Salz | 8 gr. |
Knoblauch | 3 Zehen |
Natron | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)877 (210)
Eiweiß11 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett17,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)877 (210)
Eiweiß11 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett17,2 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 1 Std
- Ruhezeit:
- 1 Tag
Gesamtzeit:
1 Tag 1 Std 15 Min
1 Tag 1 Std 15 Min
Geschmack & Konsistenz
8. Die Konsistenz ist halbfest, aber streichbar. Der Geschmack erinnert beim ersten Bissen an einen Schmelzkäse. Im Unterschied zu diesem kommt meiner ohne Schmelzsalze und sonstige Wohltaten der Nahrungsmittelindustrie aus. Der Pfeffer harmoniert. Das Salz könnte evtl. auch ganz wegbleiben. Mit Sicherheit habe ich das Rezept noch nicht zu letzten Mal gemacht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Claton
vom
Kommentare zu „Kochkäse mit Pfeffer“