Kochkäse mit Pfeffer

1 Tag 1 Std 15 Minmittel

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Harzer Roller400 gr.
Romadur200 gr.
Butter200 gr.
Milch 3,8%75 gr.
Weisswein80 gr.
Magerquark500 gr.
Kümmel1 TL
Pepe Valle Maggia1 TL
Salz8 gr.
Knoblauch3 Zehen
Natron1 TL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
1 Std
Ruhezeit:
1 Tag
Gesamtzeit:
1 Tag 1 Std 15 Min
  • Geschmack & Konsistenz

    8. Die Konsistenz ist halbfest, aber streichbar. Der Geschmack erinnert beim ersten Bissen an einen Schmelzkäse. Im Unterschied zu diesem kommt meiner ohne Schmelzsalze und sonstige Wohltaten der Nahrungsmittelindustrie aus. Der Pfeffer harmoniert. Das Salz könnte evtl. auch ganz wegbleiben. Mit Sicherheit habe ich das Rezept noch nicht zu letzten Mal gemacht.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Claton
    vom
    Profilbild von Claton

Auch lecker

Kommentare zu „Kochkäse mit Pfeffer“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Kochkäse mit Pfeffer