1. Home
  2. Rezept
  3. poschiertes Ei im Glas mit Knusperwürfeln

poschiertes Ei im Glas mit Knusperwürfeln

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Ei2 Stück
Öl etwas
Tostbrotscheiben3 Scheiben
Paprika rot und gelb Esslöffel
Schnittlauch2 Teelöffel
Salz und Pfeffer etwas
Butter1 Esslöffel
Toastbrotherzen2 Stück
Schinken2 Scheiben
Käsescheibchen2 Stück

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
5 Min
Gesamtzeit:
15 Min
  • Vorbereitung

    1.die beiden Eier zum pochieren in Klarsichtfolie vorbereiten - genaue Infos zum perfekten pochieren findest Du unter: https://www.kochbar.de/tipp/2014/das-perfekt-pochierte-Ei-mit-Erfolgsgarantie.html

    2.vom Toastbrot erstmal 2 große Herzen ausstechen und aus den Resten kleine Würfel schneiden - Paprika in sehr kleine Würfel schneiden - Schnittlauch in Röllchen schneiden - Schinken zu einer Rose formen - die Brotherzen toasten

  • Zubereitung

    3.Butter in der Pfanne schmelzen - vorbereitete Brotwürfel darin knusprig braten und leicht salzen, zuletzt die Paprikawürfel mitbraten und alles im Backrohr warm halten - die beiden vorbereiteten Eier im siedenden Wasser gleichzeitig 4-5 min pochieren - während dessen Schinken und Käse sowie etwas Butter und Deko aufs Teller setzen

    4.Brot/ Paprikawürfel ins Glas füllen - die pochierten Eier aus der Folie lösen und vorsichtig drüber legen - zuletzt das getoastete Herz dekorativ obendrauf setzen - mit frischem Schnittlauch und etwas frisch gemahlenen Pfeffer bestreuen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von emari
    vom
    Profilbild von emari

Auch lecker

Kommentare zu „poschiertes Ei im Glas mit Knusperwürfeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich