BiNe` S EIERLIKÖR GUGELHUPF

10 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
HELLER TEIG :
Butter 120 Gramm
Rohrzucker 80 Gramm
Vanillepaste 1 Teelöffel
Eier 2
Salz 1 Prise
Eierlikör 150 ml
Dinkel Mehl 130 Gramm
Backpulver 2 Teelöffel
DUNKLER TEIG :
Nuss Nougatcreme 100 Gramm
Backkakao 15 Gramm

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Gesamtzeit:
10 Min

1.Für den HELLEN TEIG die Butter, Rohrzucker & Vanillepaste rühren. Eier nach einander unter rühren. Nun die restlichen Zutaten des hellen Teiges hinzufügen & verrühren. Zwei Drittel vom Teig an die Seite stellen.

2.Für den DUNKLEN TEIG die Nuss Nougatcreme & den Backkakao unter den restlichen Teig rühren.

3.Eine Gugelhupfform einfetten & abwechselnd den hellen & den dunklen Teig einfüllen.

4.Den Kuchen bei 160 Grad ca. 35 - 40 min. backen.

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