Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Equipment: | |
---|---|
Backform Barbietorte PME | 1 Stk. |
Cakeboard rund 30 cm | 1 Stk. |
Pinzette breit | 1 Stk. |
Glätter für Fondant | 1 Stk. |
Kantenglätter für Fondant | 1 Stk. |
Prägestempel | 1 Stk. |
Streuer für Bäckerstärke | 1 Stk. |
Ausstecher Blätterform dreifach | 1 Stk. |
Ausstecher Blätterform groß | 1 Stk. |
Ausstecher Schmetterlingsform dreifach | 1 Stk. |
Barbiepuppe | 1 Stk. |
Spritztüllenset | 1 Stk. |
Pinsel fein | 1 Stk. |
Winkelplatte groß und klein | 1 Stk. |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 2 Std
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
Experten-Tipp:
6. Den Biskuit noch leicht warm aus der Form stürzen. Dann klebt dieser nicht so sehr und löst sich leichter.
7. Zum Fondant ausrollen, die Arbeitsfläche mit etwas Speisestärke bestauben. Dann klebt dieser nicht.
8. Ist der Fondant trocken oder reißt schnell, etwas Öl/ Fett einkneten, das macht ihn elastischer.
9. Während der Kuchen im Ofen ist, das Fondant vorbereiten und die Förmchen ausstechen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Allererste Sahne
vom
Kommentare zu „Uschis Meisterstück“