Uschis Meisterstück

2 Stdschwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Equipment:
Backform Barbietorte PME1 Stk.
Cakeboard rund 30 cm1 Stk.
Pinzette breit1 Stk.
Glätter für Fondant1 Stk.
Kantenglätter für Fondant1 Stk.
Prägestempel1 Stk.
Streuer für Bäckerstärke1 Stk.
Ausstecher Blätterform dreifach1 Stk.
Ausstecher Blätterform groß1 Stk.
Ausstecher Schmetterlingsform dreifach1 Stk.
Barbiepuppe1 Stk.
Spritztüllenset1 Stk.
Pinsel fein1 Stk.
Winkelplatte groß und klein1 Stk.

Zubereitung

Vorbereitung:
2 Std
Gesamtzeit:
2 Std
  • Experten-Tipp:

    6. Den Biskuit noch leicht warm aus der Form stürzen. Dann klebt dieser nicht so sehr und löst sich leichter.

    7. Zum Fondant ausrollen, die Arbeitsfläche mit etwas Speisestärke bestauben. Dann klebt dieser nicht.

    8. Ist der Fondant trocken oder reißt schnell, etwas Öl/ Fett einkneten, das macht ihn elastischer.

    9. Während der Kuchen im Ofen ist, das Fondant vorbereiten und die Förmchen ausstechen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Allererste Sahne
    vom
    Profilbild von Allererste Sahne

Auch lecker

Kommentare zu „Uschis Meisterstück“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Uschis Meisterstück