Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Uncle Ben’s Natur-Reis (= 125 g) | 1 Pk. |
Lauchzwiebeln | 100 Gramm |
Hackfleisch | 300 Gramm |
Speiseöl | 1 Esslöffel |
Uncle Ben’s Sauce Indisch – Rotes Curry (= 400 g) | 1 glass |
Erdnüsse | 50 Gramm |
Salz, frisch gemahlener Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)933 (223)
Eiweiß16,5 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)933 (223)
Eiweiß16,5 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Reis nach Packungsanweisung zubereiten. Lauchzwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Hackfleisch und Lauchzwiebeln vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen, aus der Masse kleine Hackbällchen formen und in einer Pfanne in erhitztem Öl von allen Seiten ca. fünf Minuten braten.
2.Sauce angießen und kurz mit erhitzen. Reis mit der Hackklößchen-Curry-Sauce anrichten. Erdnüsse grob hacken und über die Sauce streuen. Nach Wunsch mit Lauchzwiebelröllchen garnieren und servieren.
3.Wenn Sie es gerne etwas edler mögen, können Sie die Hackfleischklößchen auch durch Rinderfiletstreifen ersetzen.
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vom
Kommentare zu „Hackklößchen "Rotes Curry"“