1. Home
  2. Rezept
  3. Hackklößchen "Rotes Curry"

Hackklößchen "Rotes Curry"

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Uncle Ben’s Natur-Reis (= 125 g)1 Pk.
Lauchzwiebeln100 Gramm
Hackfleisch300 Gramm
Speiseöl1 Esslöffel
Uncle Ben’s Sauce Indisch – Rotes Curry (= 400 g)1 glass
Erdnüsse50 Gramm
Salz, frisch gemahlener Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Reis nach Packungsanweisung zubereiten. Lauchzwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Hackfleisch und Lauchzwiebeln vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen, aus der Masse kleine Hackbällchen formen und in einer Pfanne in erhitztem Öl von allen Seiten ca. fünf Minuten braten.

    2.Sauce angießen und kurz mit erhitzen. Reis mit der Hackklößchen-Curry-Sauce anrichten. Erdnüsse grob hacken und über die Sauce streuen. Nach Wunsch mit Lauchzwiebelröllchen garnieren und servieren.

    3.Wenn Sie es gerne etwas edler mögen, können Sie die Hackfleischklößchen auch durch Rinderfiletstreifen ersetzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****9
    vom
    Profilbild von K****9

Auch lecker

Kommentare zu „Hackklößchen "Rotes Curry"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich