Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Reis | 200 g |
grüne Paprika | 1 Stück |
Aubergine | 1 Stück |
Schafskäse | 100 g |
Sonnenblumenöl | 2 Esslöffel |
Hackfleisch gemischt | 200 g |
Wasser | 400 ml |
Fix für Chili con Carne | 2 Päckchen |
getrockneter Majoran | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)667 (159)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate17,4 g
Fett6,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)667 (159)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate17,4 g
Fett6,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Reis nach Vorschrift kochen.
2.Paprika,Aubergine und Schafskäse würfeln
3.Das Öl in eine Pfanne geben und heiß werden lassen.
4.Hackfleisch darin anbraten. Paprika und Aubergine dazugeben und andünsten lassen.
5.Das Wasser zugießen.
6.Fix für Chili con Carne einrühren und zum Kochen bringen. Bei geringer Wärmezufuhr 5 Minuten köcheln lassen.
7.Den Reis unterrühren.
8.Den Schafskäse und den Majoran darüber verteilen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****a
vom
Kommentare zu „Chili-Pfanne Balkan-Art“