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Ofen-Viktoriabarsch mit Batata und Arroz Bafatá

2 Std 40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Kartoffeln festkochend250 gr.
Viktoriabarsch800 gr.
Reis200 gr.
Zwiebeln rot5 Stk.
Knoblauchzehen4 Stk.
Paprika grün2 Stk.
Paprika rot2 Stk.
Fleischtomaten groß4 Stk.
Tomatenmark1 EL
Lauchzwiebeln4 Stk.
Limette1 Stk.
Chilischote1 Stk.
Olivenöl1 Schuss
Weißwein1 Schuss
Salz1 Pr
Pfeffer1 Pr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
1 Std 50 Min
Ruhezeit:
30 Min
Gesamtzeit:
2 Std 40 Min
  • 1.Zunächst die Paste herstellen, dafür die Lauchzwiebeln, die Chilischote, die Knoblauchzehen, die roten Zwiebeln und den Saft einer Limette zu einer Masse pürieren.

    2.Damit im Anschluss den Fisch marinieren und diesen für 30 Minuten kalt stellen.

    3.Die Paprika und die Tomaten in große Scheiben schneiden.

    4.Die Ofenform großzügig mit Olivenöl bestreichen und die Zwiebeln, die roten Paprikascheiben und schließlich den Fisch auf der Form platzieren.

    5.Den Fisch bei circa 250 Grad für insgesamt 60 Minuten im Ofen garen lassen.

    6.Währenddessen den Reis mit einer Zwiebel anbraten und anschließend im Reiskocher für 25 Minuten kochen lassen.

    7.Die restlichen Zwiebeln, Lauchzwiebeln und das Tomatenmark mit einem Schuss Weißwein zu einer Soße verarbeiten.

    8.Nach 20-30 Minuten die grüne Paprika und die Soße zum Fisch dazugeben und alles weiterhin für mindestens 20 Minuten im Ofen lassen.

    9.Schließlich die Kartoffeln in Scheiben schneiden und mit den Zwiebeln anbraten.

    10.Abschließend mit dem Rest der selbstgemachten Paste abschmecken.

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