Indonesische Gemüsesuppe - Cap Cay Kuah

30 Min leicht
( 2 )

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Für das Cap Cay:
Kartoffel, festkochend 1 mittelgrosse
Wasser 300 g
Gemüsebrühe, Kraftbouillon 6 g
Broccoli, frisch 1 kleiner
Karotten 50 g
Weißkohlblatt, gross 1
Kailan 2 kleine
Ingwer, frisch oder TK 10 g
Für die Suppe:
Sonnenblumenöl 2 EL
Sojasauce, light 2 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
90 (22)
Eiweiß
1,1 g
Kohlenhydrate
3,7 g
Fett
0,2 g

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
30 Min

1.Die Kartoffel waschen, schälen, mundgerecht zerkleinern. Dass Wasser erhitzen, die Gemüsebrühe darin auflösen und die Kartoffelstücke in 20 Minuten bissfest kochen. Abseihen und die Brühe behalten. Das restliche Gemüse waschen, putzen und mundgerecht zerkleinern.

2.Das Sonnenblumenöl im Wok erhitzen. Alle Gemüsezutaten zugeben und 3 Minuten pfannenrühren. Mit der Gemüsebrühe ablöschen. Die Sojasauce untermischen, mit Salz und Pfeffer, schwarz, frisch aus der Mühle, abschmecken. Auf die Servierschalen verteilen, gut warm servieren und geniessen.

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