1. Home
  2. Rezept
  3. Pfirsich - Möhren Marmelade

Pfirsich - Möhren Marmelade

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Pfirsiche frisch1 kg
Möhren1 kg
Zitrone frisch unbehandelte Zitronen (Saft und Schale)6 Stück
Gelierzucker 2:11 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
1 Std
Garzeit:
1 Std
Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Pfirsiche in einem Topf leicht ankochen bis das Wasser sprudelt,

    2.mit kaltem Wasser abschrecken und enthäuten,

    3.Möhren schälen und in dünne Scheiben schneiden,

    4.alles in einem hohen Topf geben und auf dem Herd leicht köcheln lassen - bitte ständig rühren!

    5.alles mit einem Stabmixer zerkleinern ,

    6.Achtung ! ständig weiter rühren,kann schnell anbrennen!!!

    7.die Schale von 6Zitronen abraspeln und den Saft ausdrücken,(geschmacksache)

    8.alles mit dem Gelierzucker und der Zitrone im Topf aufkochen und Gelierprobe machen

    9.dann in Gläser mit Schraubdeckel füllen und auf den Kopf stellen fertig,

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Monielein
    vom
    Profilbild von Monielein

Auch lecker

Kommentare zu „Pfirsich - Möhren Marmelade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich