Pfirsich - Möhren Marmelade

2 Std leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Pfirsiche frisch 1 kg
Möhren 1 kg
Zitrone frisch unbehandelte Zitronen (Saft und Schale) 6 Stück
Gelierzucker 2:1 1 Päckchen

Zubereitung

Vorbereitung:
1 Std
Garzeit:
1 Std
Gesamtzeit:
2 Std

1.Pfirsiche in einem Topf leicht ankochen bis das Wasser sprudelt,

2.mit kaltem Wasser abschrecken und enthäuten,

3.Möhren schälen und in dünne Scheiben schneiden,

4.alles in einem hohen Topf geben und auf dem Herd leicht köcheln lassen - bitte ständig rühren!

5.alles mit einem Stabmixer zerkleinern ,

6.Achtung ! ständig weiter rühren,kann schnell anbrennen!!!

7.die Schale von 6Zitronen abraspeln und den Saft ausdrücken,(geschmacksache)

8.alles mit dem Gelierzucker und der Zitrone im Topf aufkochen und Gelierprobe machen

9.dann in Gläser mit Schraubdeckel füllen und auf den Kopf stellen fertig,

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pfirsich - Möhren Marmelade“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pfirsich - Möhren Marmelade“