1. Home
  2. Rezept
  3. Annis gefüllte Paprika

Annis gefüllte Paprika

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderhack500 g
Zwiebel1
Brötchen vom Vortag1
Ei1
Salz, Pfeffer etwas
Senf1 TL
Ketchup von Heinz oder passierte Tomaten10 EL
Paprika, rot oder gelb4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Das Brötchen in lauwarmen Wasser 10 Min. einweichen. Zwiebel schälen und fein würfeln. Hackfleisch mit dem Ei, den Zwiebeln und dem ausgedrückten Brötchen verkneten. Kräftig mit Senf, Salz und Pfeffer würzen. Paprikaschoten waschen, oben rund um den Stielansatz jeweils einen flachen Deckel abschneiden. Die Schoten putzen und mit der Hackmasse füllen. Paprikadeckel aufsetzen. Das Öl in einem Topf erhitzen. Die gefüllten Schoten kurz anbraten, mit gut ¾ l Wasser ablöschen und den Ketchup einrühren, zugedeckt 45 Min. bei mittlerer Hitze schmoren. Ggf. zum Garende die Sauce binden. Statt dem Ketchup kann man auch passierte Tomaten verwenden. Dann die Sauce noch mit Salz und Pfeffer würzen. Dazu schmecken Salzkartoffeln oder Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anni2000
    vom
    Profilbild von Anni2000

Auch lecker

Kommentare zu „Annis gefüllte Paprika“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich