Sauerkrautkrapferl

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
mittelgroße Kartoffel2 Stk.
Apfel1 Stk.
Zwiebel2 Stk.
Speckwürfel50 g
Eier2 Stk.
frisches Sauerkraut¼ Kg
Butterschmalz, Salz, Mehl, etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel schälen und fein schneiden, Kartoffel und Apfel schälen und fein reiben, mit Zwiebeln, Speckwürfel, 3EL Mehl, Eiern und etwas Salz unter das klein geschnittene Sauerkraut mischen und zu einer Festen Masse verarbeiten, diese ca. 1/2 Stunde ziehen lassen. Dann aus der Masse 10 kleine Krapferl formen und in heißem Butterschmalz knusprig ausbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****n
    vom
    Profilbild von b****n

Auch lecker

Kommentare zu „Sauerkrautkrapferl“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Sauerkrautkrapferl