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Schnitzeltopf

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schnitzel4
Möhren und Erbsen1 Dose
Spargel Konserve abgetropft1 Glas
Sahne1 Päckchen
Saure Sahne1 Päckchen
Pilze in Scheiben1 Dose
Zwiebel frisch1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver etwas
Fondor etwas
Gouda in Scheiben1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schnitzel in mundgerechte Stücke schneiden und anbraten und aus der Pfanne nehmen. Zwiebel klein schneiden, glasig anbraten, Pilze dazugeben, Sahne und Saure Sahne dazugeben und aufkochen. Fleisch in eine gebutterte Form geben, mit Salz, Pfeffer, Paprika und Fondor würzen. Sahnegemisch, Erbsen und Möhren und Spargel darüber geben. Mit Käse bedecken und mit Alufolie bedeckt 30 Minuten bei 225 Grad in den Backofen und 15 Minuten bei 225 Grad ohne Alufolie in den Backofen.

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    Rezept von s****n
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