Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Fleischbrühe | ½ l |
| Knoblauch | 4 Knollen |
| Süße Sahne | 200 ml |
| Saure Sahne | 200 ml |
| Gouda mittelalt | 250 g |
| Salz | etwas |
| Muskat | etwas |
| geröstete Croutons | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)177 (42)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett3,8 g
Zubereitung
1. In der Fleischbrühe 4 Knollen!!! Knoblauch kleinkochen. Sahne unterrühren. Kurz vor dem Servieren mit geriebenem Gouda bestreuen und im Backofen oder Grill bräunen. Mit Salz und Muskat abschmecken. Mit Croutons bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****6
vom

















Kommentare zu „Französische Knoblauchsuppe“