1. Home
  2. Rezept
  3. Französische Knoblauchsuppe

Französische Knoblauchsuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fleischbrühe½ l
Knoblauch4 Knollen
Süße Sahne200 ml
Saure Sahne200 ml
Gouda mittelalt250 g
Salz etwas
Muskat etwas
geröstete Croutons etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.In der Fleischbrühe 4 Knollen!!! Knoblauch kleinkochen. Sahne unterrühren. Kurz vor dem Servieren mit geriebenem Gouda bestreuen und im Backofen oder Grill bräunen. Mit Salz und Muskat abschmecken. Mit Croutons bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****6
    vom
    Profilbild von S****6

Auch lecker

Kommentare zu „Französische Knoblauchsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich