1. Home
  2. Rezept
  3. Eier im Glas - Frühstück

Eier im Glas - Frühstück

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eier Freiland4 Stück
Salatgurke frisch gewürfelt¼ Stück
Tomaten frisch2 Stück
Frühlingszwiebeln frisch2 klein
Oregano getrocknet6 Prise
Salz nach Geschmack etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz nach Geschmack etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
5 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zum Anfang Gurke, Tomaten und Frühlingszwiebeln sehr klein würfeln. Mit Salz, Pfeffer und Oregano vermengen. Abschmecken.

    2.Die Eier weich kochen wie gewohnt und pellen. Das erste Ei in ein Glas geben. Gemüse drauf. Dann das zweite Ei auflegen und etwas Gemüse drüber. Beim zweiten Glas ebenso verfahren.

    3.Noch nach Belieben dekorieren. Dazu gab es bei mir warme Brötchen zum fertig backen. Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von GreteDrafz
    vom
    Profilbild von GreteDrafz

Auch lecker

Kommentare zu „Eier im Glas - Frühstück“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich