1. Home
  2. Rezept
  3. Erdbeer-Quark-Torte:

Erdbeer-Quark-Torte:

42 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Milch 1,5%125 ml
Tortenguß rot,1 Päckchen
Exquisa Quark 0,2%,500 g
Dr. Oetker Quarkfein Erdbeere oder nach Frucht,1 Päckchen
gemahlne Gelantine,1 Päckchen
Erdbeeren,1 Handvoll
Zitronensaft, etwas
Flüssigsüße, nach Geschmack etwas
Schlagcreme von Ruf.1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
42 Min
  • 1.1: Backofen auf( 200°C)vorheizen. Die Eier und den Zucker(ca.8 Min.)mit dem Mixer auf höchster Stufe aufschlagen. Mehl und Pudding einsieben und unterheben. Teig in eine Springform geben und bei(180°C ca. 20 Min.) backen. Tortenboden auskühlen lassen. 2: Gelantine nach Packungsanleitung zubereiten. Schlagcreme nach Pack- ungsanleitung zubereiten, Exquisa und Quarkfein zugeben und nach Bedarf mit etwas Flüssigsüße abschmecken. Anschließend die gelöste Gelantine unterrühren. Creme auf den Tortenboden gleichmäßig verteilen, Erdbeeren waschen, vierteln und auf die Creme legen. Tortenguß mit etwas Zitronensaft und Flüssigsüße zubereiten und über die Erdbeeren geben. Torte(ca.2 Std.) in den Kühlschrank stellen. BON APPÈTIT:

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****7
    vom
    Profilbild von w****7

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeer-Quark-Torte:“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich