Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 125 gr |
Eier | 2 |
Salz | etwas |
Milch | ⅛ Liter |
Zwiebeln gehackt | 2 |
Knoblauchzehe gehackt | 1 |
Öl | 2 EL |
Hackfleisch gemischt | 400 gr |
Pfeffer, Salz, Paprikapulver | etwas |
Frischkäse m. Kräutern | 100 gr |
Milch | ⅛ Liter |
Ei | 1 |
Käse geraspelt | 100 gr |
Thymian und Salbei | etwas |
Oliven mit Paprika oder Sardellen gefüllt wer sie mag!!!!!!! | 10 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)629 (150)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett13,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)629 (150)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett13,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Aus Mehl,Eiern,salz und 1/8 Liter Milch einen glatten Teig rühren und 10 Min. quellen lassen.
2.Das Hackfleisch in wenig Öl krümelig anbraten. Die Zwiebel und das Knoblauch zufügen und mit andünsten. Oliven vierteln und dazugeben.Mit Salz ,Pfeffer und Paprika würzen.
3.2 Pfannkuchen in einer großen Pfanne in 1 El Öl backen . Die Pfannkuchen auf Teller gleiten lassen und mit dem Hackfleisch belegen und einrollen. Dann in 4 Stücke schneiden und diese in eine Auflaufform setzen.
4.1/8 Liter Milch mit dem Frischkäse und dem Ei verschlagen. Die Kräuter dazugeben und über die Pfannkuchenstücke geben. Mit dem Käse bestreuen und bei 180° ca. 20 Min. backen
5.Dazu passt ein frischer Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anna-Anita
vom
Kommentare zu „Pfannkuchen-Hack-Röllchen“