Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Lachsfilet | 250 Gramm |
Zucchini | 3 kleine |
Möhren | 5 |
Kartoffeln festkochend | 2 grosse |
Knoblauchzehen | 1 |
Zitrone | 1 |
Cremefine | 200 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2009 (480)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett49,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2009 (480)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett49,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zucchini waschen, Möhren, Kartoffeln und Knobi schälen. Nun mit dem Sparschäler von der Zucchini streifen ziehen, rundherrum solang bis nur noch die bittere Mitte übrig ist. Die Möhren und Kartoffeln ebenfalls auf diese Art in feine Streifen schneiden. Von der Zitronenschale etwas Abrieb nehmen und die Zitrone auspressen.
2.Nun die Gemüsestreifen mit dem Zitronensaft beträufeln und vorsichtig durchmengen.Den Lachs in Streifen schneiden und zusammen mit dem Gemüse in eine Auflaufform geben. Den Knobi fein hacken und mit Cremefine, Zitronenschalenabrieb, Salz und Pfeffer verrühren. Die Sauce über das Lachsgemüse geben und bei 200°C 30min. backen. Fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sora777
vom
Kommentare zu „Französisches Lachsgemüse“