Omas Apfelkuchen

45 Min leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter 250 Gramm
Zucker 250 Gramm
Eier 5
Vanillezucker 1 Päckchen
Mehl 350 Gramm
Backpulver 1 Päckchen
Äpfel 1 Kilo

Zubereitung

- Butter, Zucker und Eier schaumig rühren - Mehl und Backpulver mischen und unterrühren (Rührhaken reichen) - Äpfel schälen und in kleine Würfel schneiden und unterheben - Teig auf einem gefetteten Backblech verteilen - und 30 Minuten bei 200-220 Grad (Ober-/Unterhitze) backen Fertig! Abwandlungen mit Marzipan, Rum etc sind eine gelungene Abwechslung!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Omas Apfelkuchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Omas Apfelkuchen“