Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 250 Gramm |
Zucker | 250 Gramm |
Eier | 5 |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Mehl | 350 Gramm |
Backpulver | 1 Päckchen |
Äpfel | 1 Kilo |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1495 (357)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate41,3 g
Fett18,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1495 (357)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate41,3 g
Fett18,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.- Butter, Zucker und Eier schaumig rühren - Mehl und Backpulver mischen und unterrühren (Rührhaken reichen) - Äpfel schälen und in kleine Würfel schneiden und unterheben - Teig auf einem gefetteten Backblech verteilen - und 30 Minuten bei 200-220 Grad (Ober-/Unterhitze) backen Fertig! Abwandlungen mit Marzipan, Rum etc sind eine gelungene Abwechslung!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Labellolina
vom
Kommentare zu „Omas Apfelkuchen“