Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Butter | 250 Gramm | 
| Zucker | 250 Gramm | 
| Eier | 5 | 
| Vanillezucker | 1 Päckchen | 
| Mehl | 350 Gramm | 
| Backpulver | 1 Päckchen | 
| Äpfel | 1 Kilo | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1495 (357)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate41,3 g
Fett18,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1495 (357)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate41,3 g
Fett18,8 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
45 Min
45 Min
- 1. - Butter, Zucker und Eier schaumig rühren - Mehl und Backpulver mischen und unterrühren (Rührhaken reichen) - Äpfel schälen und in kleine Würfel schneiden und unterheben - Teig auf einem gefetteten Backblech verteilen - und 30 Minuten bei 200-220 Grad (Ober-/Unterhitze) backen Fertig! Abwandlungen mit Marzipan, Rum etc sind eine gelungene Abwechslung! 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Labellolina
 vom 

















Kommentare zu „Omas Apfelkuchen“