BiNe` S KÜRBIS DESSERT

40 Min leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
KÜRBISPÜRREE :
Kürbispürree 320 Gramm
Mandelmilch 120 ml
Zimt 1 Teelöffel
MASCARPONECREME :
Mascarpone 250 Gramm
Mandelmilch 100 ml
Ahornsirup 10 ml
Vanilleessenz 1 Teelöffel
PECANNÜSSE :
Pecannüsse 50 Gramm
Ahornsirup 10 ml
Zimt 1 Teelöffel

Zubereitung

Vorbereitung:
40 Min
Gesamtzeit:
40 Min

1.KÜRBISPÜRREE mit Mandelmilch & Zimt verrühren.

2.Die Zutaten der MASCARPONECREME verrühren.

3.Die PECANNÜSSE grob hacken & in einer Pfanne mit etwas Kokosöl erhitzen. Mit Ahornsirup & Zimt bestreuen.

4.Vier Dessertgläser vorbereiten & zuerst die Mascarponecreme darin verteilen. Danach das Kürbispürree aufschichten & zuletzt die gerösteten Nüsse darüber bröseln.

5.Über Nacht kühl stellen.

Auch lecker

Kommentare zu „BiNe` S KÜRBIS DESSERT“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„BiNe` S KÜRBIS DESSERT“