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Kuerbiscremesuppe Tobago

1 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kürbisfleisch3 kg
Currypaste rot Gaeng Phet1 TL
Gemüsezwiebel frisch1
Knoblauchzehen2
Garam Masala2 TL
Ingwer gerieben1 EL
Hühnerbrühe2 l
Koriander frisch1 TL
Turmerik Kurkuma Gewürz1 TL
Kokosmilch250 ml
Orangensaft frisch gepresst50 ml
Oel zum Braten etwas
Salz Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Die Zutaten vorbereiten... ...den Kürbis schälen und in mittelgrosse Würfel schneiden. Die Zwiebel feinhacken, die Knoblauchzehe mit dem Messerrücken feinreiben. In einem Suppentopf den Knoblauch, Ingwer und die Zwiebeln in etwas Oel (fuer eine zwar schwerere aber auch originalere, feinere Suppe in Ghee) andünsten, dabei mit Garam Masala wuerzen. Sobald alles glasig wird und zu duften beginnt, die Currypaste untermischen und kurz pfannenruehren. Dann den Kürbis und die Gewürze dazugeben, diese noch kurz pfannenruehren damit sie Gewuerze aufnehmen, dann mit der Bruehe abloeschen. Alles aufkochen und bei milder Hitze leicht köcheln lassen bis der Kürbis komplett weich geworden ist. Die Suppe vom Herd nehmen, den Orangensaft und die Kokosmilch dazugeben und mit dem Pürierstab feinpuerieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu servieren die Kariben gerne indisches Naanbrot oder Rotis (karibische Pfannkuchenfladen)

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    Rezept von d****y
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