1. Home
  2. Rezept
  3. Avocado-Mango-Tatar mit Flusskrebsen auf Wasabischaum und Knusperkrönchen

Avocado-Mango-Tatar mit Flusskrebsen auf Wasabischaum und Knusperkrönchen

1 Std 35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Avocado2 Stk.
Mango1 Stk.
Flusskrebse200 g
Basilikum1 Handvoll
Olivenöl32 EL
Himbeeressig2 EL
Maldon Sea Salt1 TL
Zitrone1 Spritzer
Pfeffer etwas
Süßkartoffel1 Stk.
Wasabi10 g
Sahne60 ml
Sesamöl30 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
5 Min
Ruhezeit:
1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 35 Min
  • 1.Für den Wasabischaum Wasabi, Sahne, das Sesamöl und 1 Spritzer Zitronensaft in einer Schüssel verrühren. In einen ISI-Sahnespender geben und 1 Stunde im Kühlschrank kühlen.

    2.Für das Tatar Avocado und Mango in kleinste Würfel schneiden. Basilikum ebenfalls klein schneiden und zum Tatar hinzugeben. Alles mit Salz und Pfeffer, Himbeeressig und Olivenöl würzen.

    3.Für das knusprige Krönchen die Süßkartoffel in dünne Scheiben hobeln und in einer Pfanne mit Rapsöl frittieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Avocado-Mango-Tatar mit Flusskrebsen auf Wasabischaum und Knusperkrönchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich