Avocado-Mango-Tatar mit Flusskrebsen auf Wasabischaum und Knusperkrönchen

35 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Avocado 2 Stk.
Mango 1 Stk.
Flusskrebse 200 g
Basilikum 1 Handvoll
Olivenöl 32 EL
Himbeeressig 2 EL
Maldon Sea Salt 1 TL
Zitrone 1 Spritzer
Pfeffer etwas
Süßkartoffel 1 Stk.
Wasabi 10 g
Sahne 60 ml
Sesamöl 30 ml

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
5 Min
Ruhezeit:
1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 35 Min

1.Für den Wasabischaum Wasabi, Sahne, das Sesamöl und 1 Spritzer Zitronensaft in einer Schüssel verrühren. In einen ISI-Sahnespender geben und 1 Stunde im Kühlschrank kühlen.

2.Für das Tatar Avocado und Mango in kleinste Würfel schneiden. Basilikum ebenfalls klein schneiden und zum Tatar hinzugeben. Alles mit Salz und Pfeffer, Himbeeressig und Olivenöl würzen.

3.Für das knusprige Krönchen die Süßkartoffel in dünne Scheiben hobeln und in einer Pfanne mit Rapsöl frittieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Avocado-Mango-Tatar mit Flusskrebsen auf Wasabischaum und Knusperkrönchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Avocado-Mango-Tatar mit Flusskrebsen auf Wasabischaum und Knusperkrönchen“