Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 Stück |
Schweineschnitzel | 4 Stück |
Salz,Pfeffer | etwas |
Butter | 2 EL |
Sherry | 2 EL |
süße Sahne | 200 Gramm |
eingelegte grüne Pfefferkörner aus dem Glas | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett31,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett31,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Zwiebl würfeln. Schnitzel salzen und pfeffern. In der Butter pro Seite 5-6 min braten. Herausnehmen und im verbliebenen Bratfett die Zwiebel andünsten. Mit Sherry und Sahne ablöschen,Pfeffer zugeben,unter Rühren aufkochen und ca. 5 min köcheln lassen. Schnitzel in die Soße geben und etwas ziehen lassen. Dazu passen selbstgemachte Spätzle oder Nudeln nach Geschmack
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hsueffel
vom
Kommentare zu „Sahne-Pfeffer-Schnitzel mit Sherry“