1. Home
  2. Rezept
  3. Marzipan-Pralinen

Marzipan-Pralinen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pistazien, bis auf einige zum verzieren100 Gramm
Pinienkerne60 Gramm
Marzipan400 Gramm
Puderzucker175 Gramm
Vollmilchkuvertüre100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.100 gr Pistazien,bis auf einige zum verzieren und 60gr Pinienkerne hacken. 400 Gramm Marzipan grobwürfeln. Alles mit 175 gr Puderzucker mischen, zu einer Masse verkneten und zu einem Rechteck (15x20cm) ausrollen. Ca. 6 Stunden kalt stellen. 35 gr Pinienkerne rösten. 100gr Vollmilchkuvertüre hacken und schmelzen. Aus der Marzipanmasse Herzen und Sterne ausstechen. Pralinenunterseite in die Kuvertüre tauchen. Dann mit den gerösteten Pinienkernen und Restpistazien verzieren und trocknen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hsueffel
    vom
    Profilbild von hsueffel

Auch lecker

Kommentare zu „Marzipan-Pralinen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich