Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pistazien, bis auf einige zum verzieren | 100 Gramm |
Pinienkerne | 60 Gramm |
Marzipan | 400 Gramm |
Puderzucker | 175 Gramm |
Vollmilchkuvertüre | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2012 (480)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate59,1 g
Fett22,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2012 (480)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate59,1 g
Fett22,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.100 gr Pistazien,bis auf einige zum verzieren und 60gr Pinienkerne hacken. 400 Gramm Marzipan grobwürfeln. Alles mit 175 gr Puderzucker mischen, zu einer Masse verkneten und zu einem Rechteck (15x20cm) ausrollen. Ca. 6 Stunden kalt stellen. 35 gr Pinienkerne rösten. 100gr Vollmilchkuvertüre hacken und schmelzen. Aus der Marzipanmasse Herzen und Sterne ausstechen. Pralinenunterseite in die Kuvertüre tauchen. Dann mit den gerösteten Pinienkernen und Restpistazien verzieren und trocknen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hsueffel
vom
Kommentare zu „Marzipan-Pralinen“