Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Marzipan Rohmasse | 50 Gramm | 
| Dattel getrocknet | 5 Stück | 
| Pistazien gehackt | 30 Gramm | 
| Mandeln gehackt | 20 Gramm | 
| Honig | 1 EL | 
| Rum | 1 EL | 
| Schokoladensoße | 1 EL | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1302 (311)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate59,4 g
Fett5,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1302 (311)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate59,4 g
Fett5,6 g
Zubereitung
- 1. Honig, Rum, Mandeln und Pistazien in einer Schüssel miteinander vermischen. Datteln entkernen und in kleine Stücke schneiden. - 2. Marzipan Rohmasse zwischen Frischaltefolie legen und ausrollen. - 3. Marzipan mit der Nussmasse bestreichen, dann Datteln hinzufügen. Marzipan zu einer Rolle aufrollen und diese dann in Stücke schneiden. - 4. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad (Ober / Unterhitze) 10-15 Minuten backen. - 5. Zusammen mit der Schokoladensoße servieren. Guten Appetit! - 6. Danke an Cookies für die Anregung. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von TanjaL
 vom 






















Kommentare zu „Marzipan Gebäck mit Datteln“