Marzipan Gebäck mit Datteln

Rezept: Marzipan Gebäck mit Datteln
1
0
1499
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
50 Gramm
Marzipan Rohmasse
5 Stück
Dattel getrocknet
30 Gramm
Pistazien gehackt
20 Gramm
Mandeln gehackt
1 EL
Honig
1 EL
Rum
1 EL
Schokoladensoße
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
17.11.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1704 (407)
Eiweiß
11,3 g
Kohlenhydrate
25,8 g
Fett
25,3 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Marzipan Gebäck mit Datteln

Himbeersterne

ZUBEREITUNG
Marzipan Gebäck mit Datteln

1
Honig, Rum, Mandeln und Pistazien in einer Schüssel miteinander vermischen. Datteln entkernen und in kleine Stücke schneiden.
2
Marzipan Rohmasse zwischen Frischaltefolie legen und ausrollen.
3
Marzipan mit der Nussmasse bestreichen, dann Datteln hinzufügen. Marzipan zu einer Rolle aufrollen und diese dann in Stücke schneiden.
4
Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad (Ober / Unterhitze) 10-15 Minuten backen.
5
Zusammen mit der Schokoladensoße servieren. Guten Appetit!
6
Danke an Cookies für die Anregung.

KOMMENTARE
Marzipan Gebäck mit Datteln

Um das Rezept "Marzipan Gebäck mit Datteln" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung