1. Home
  2. Rezept
  3. Mangochutney

Mangochutney

20 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mango1 Stk.
Schalotte3 Stk.
Knoblauchzehe1
Peperoni (scharf)½
Pfirsichmarmelade1 EL
Wasser6 EL
Einmachzucker5 EL
Chilipulver etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die reife Mango in kleine Stücke schneiden, die Schalotten zerkleinern und den Knoblauch schälen sowie diesen und die Peperoni zerhacken.

    2.Die Mangestückchen, die Schalotten, den Knoblauch sowie die Peperoni leicht in Öl anschwitzen. Alle restzlichen Zutaten in den Topf geben und mit dem Chillipulver, je nach Geschmack, würzen. Zum Schluss alles etwas einkochen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MrPoseidon
    vom
    Profilbild von MrPoseidon

Auch lecker

Kommentare zu „Mangochutney“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich