Melonen Chutney

40 Min leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebel rot 1
Pepperoni bzw.Pfefferschote klein 1
Ingwer frisch 5 gr.
Knobizehe 1
Wassermelone 400 gr.
Öl,Salz,Zucker etwas
Currypulver 1 EL
stückige Toamten ausm Tetra-Pak 200 gr.
Limette 0,5

Zubereitung

1.Die Zwiebel,den Ingwer und Pepperoni sehr fein würfeln und den Knoblauch in dünne Scheibchen schneiden. Alles im Topf mit ca 3EL Öl andünsten.

2.Melone von der Schale lösen und würfeln dann auch für ca.2min.mitdünsten. Alles mit Salz,Curry und einer grosszügigen Prise Zucker würzen.Nun Tomaten und den Saft der Limette zugeben und alles bei offenen Topf und mittlerer Hitze ca.10min.kochen lassen. Und fertig ist es,hat mir super zum Spaghettisalat aus meinem KB geschmeckt.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Melonen Chutney“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Melonen Chutney“