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Wiener Schnitzel vom Schwein mit Butter-Buschbohnen, Honig-Möhren-Sticks und Drilrillingen

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Wiener Schnitzel vom Schwein:
Wiener Schnitzel vom Schwein TK600 g
Sonnenblumenöl1 Tasse
Grobes Meersalz aus der Mühle etwas
Bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
Butter-Buschbohnen:
Buschbohnen500 g
Salz1 TL
Butter2 EL
grobes Meersalz aus der Mühle3 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle3 kräftige Prisen
Honig-Möhren-Sticks:
Honig-Möhren-Sticks:350 g
Salz1 TL
Butter2 EL
grobes Meersalz aus der Mühle3 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle3 kräftige Prisen
Drillinge:
Drillinge ( Kleine. festkochende Kartoffeln / 15 Stück )450 g
Salz1 TL
Kurkuma gemahlen1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
45 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • Wiener Schnitzel vom Schwein:

    1.3 Schnitzel halbieren. Sonnenblumenöl ( jeweils ½ Tasse ) in 2 Pfannen erhitzen, die Wiener Schnitzel vom Schwein gefroren zugeben, von beiden Seiten gold-braun anbraten, mit groben Meersalz aus der Mühle und bunten Pfeffer aus der Mühle würzen, in eine feuerfeste Form legen und im Backofen bei 50 °C bis zum Servieren warm halten.

  • Butter-Buschbohnen:

    2.Die Buschbohnen putzen/entfädeln, waschen, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) ca. 10 Minuten kochen, durch ein Küchensieb abgießen und in den heißen Topf zurück-geben. Butter ( 2 EL ), grobes Meersalz aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ) zugeben und alles vorsichtig vermischen. Auf eine feuerfeste Form legen und ebenfalls im Backofen bei 50 °C bis zum Ser-vieren warm halten.

  • Honig-Möhren-Sticks:

    3.Die Möhren mit dem Sparschäler schälen, in Stücke ( ca. 4 – 5 cm lang ) schneiden und in Sticks schneiden. Die Sticks in Salzwasser ( 1 TL ) ca. 10 Minuten kochen, durch ein Küchensieb abgießen und in den heißen Topf zurückgeben. Butter ( 2 EL ), flüssigen Honig ( 1 EL ), grobes Meersalz aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ) zugeben und alles vorsichtig vermengen. Auf einer feuerfeste Form legen und im Backofen ebenfalls bei 50 °C bis zum Servieren warm halten.

  • Drillinge:

    4.Kartoffeln ( Drillinge ) schälen, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) mit Kurkuma gemahlen ( 1 TL / für die schöne, gelbe Farbe ) ca. 20 Minuten kochen und abgießen.

  • Servieren:

    5.Wiener Schnitzel vom Schwein mit Butter-Buschbohnen, Honig-Möhren-Sticks und Drillingen auf Platten servieren.

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