Zutaten für 5 Personen
Wiener Schnitzel vom Schwein: | |
---|---|
Wiener Schnitzel vom Schwein TK | 600 g |
Sonnenblumenöl | 1 Tasse |
Grobes Meersalz aus der Mühle | etwas |
Bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Butter-Buschbohnen: | |
---|---|
Buschbohnen | 500 g |
Salz | 1 TL |
Butter | 2 EL |
grobes Meersalz aus der Mühle | 3 kräftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mühle | 3 kräftige Prisen |
Honig-Möhren-Sticks: | |
---|---|
Honig-Möhren-Sticks: | 350 g |
Salz | 1 TL |
Butter | 2 EL |
grobes Meersalz aus der Mühle | 3 kräftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mühle | 3 kräftige Prisen |
Drillinge: | |
---|---|
Drillinge ( Kleine. festkochende Kartoffeln / 15 Stück ) | 450 g |
Salz | 1 TL |
Kurkuma gemahlen | 1 TL |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 45 Min
45 Min
Wiener Schnitzel vom Schwein:
1.3 Schnitzel halbieren. Sonnenblumenöl ( jeweils ½ Tasse ) in 2 Pfannen erhitzen, die Wiener Schnitzel vom Schwein gefroren zugeben, von beiden Seiten gold-braun anbraten, mit groben Meersalz aus der Mühle und bunten Pfeffer aus der Mühle würzen, in eine feuerfeste Form legen und im Backofen bei 50 °C bis zum Servieren warm halten.
Butter-Buschbohnen:
2.Die Buschbohnen putzen/entfädeln, waschen, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) ca. 10 Minuten kochen, durch ein Küchensieb abgießen und in den heißen Topf zurück-geben. Butter ( 2 EL ), grobes Meersalz aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ) zugeben und alles vorsichtig vermischen. Auf eine feuerfeste Form legen und ebenfalls im Backofen bei 50 °C bis zum Ser-vieren warm halten.
Honig-Möhren-Sticks:
3.Die Möhren mit dem Sparschäler schälen, in Stücke ( ca. 4 – 5 cm lang ) schneiden und in Sticks schneiden. Die Sticks in Salzwasser ( 1 TL ) ca. 10 Minuten kochen, durch ein Küchensieb abgießen und in den heißen Topf zurückgeben. Butter ( 2 EL ), flüssigen Honig ( 1 EL ), grobes Meersalz aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ) zugeben und alles vorsichtig vermengen. Auf einer feuerfeste Form legen und im Backofen ebenfalls bei 50 °C bis zum Servieren warm halten.
Drillinge:
4.Kartoffeln ( Drillinge ) schälen, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) mit Kurkuma gemahlen ( 1 TL / für die schöne, gelbe Farbe ) ca. 20 Minuten kochen und abgießen.
Servieren:
5.Wiener Schnitzel vom Schwein mit Butter-Buschbohnen, Honig-Möhren-Sticks und Drillingen auf Platten servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu „Wiener Schnitzel vom Schwein mit Butter-Buschbohnen, Honig-Möhren-Sticks und Drilrillingen“