1. Home
  2. Rezept
  3. Scharfe Weiße Bohnensuppe mit Ajvar

Scharfe Weiße Bohnensuppe mit Ajvar

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
weiße Bohnen mit Gemüse/ die Mühe mit den getrockneten Bohnen lohnt sich in diesm Fall nicht!!1 große Dose
Zwiebel und 2 Knobizehen fein gewürfelt2 Stück
Creme fraiche/ Sahne geht auch sowie ein halbes Glas Ajvar mild150 gr.
getrockneten Oregano1 EL
Salz und Tabasco zum Abschmecken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Etwas Öl erhitzen und die Zwiebeln und den Knobi darin glasig dünsten. Bohnen dazu geben mit 1/4 l Gemüsebrühe angießen, das Ajvar und den Oregano dazu geben.( Es gibt mildes und scharfes Ajvar, ich kann nur warnen das scharfe ist auch scharf!!!) auf kleiner Flamme ca. 10 unter öfteren umrühren köcheln lassen. Die Creme fraiche zugeben und die Suppe mit Salz und Tabasco würzen .Etwas frisches Grün , wie Petersilie aber auch gern frischer Oregano runden das Gericht zum servieren ab!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****2
    vom
    Profilbild von P****2

Auch lecker

Kommentare zu „Scharfe Weiße Bohnensuppe mit Ajvar“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich