Scharfe Weiße Bohnensuppe mit Ajvar

leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
weiße Bohnen mit Gemüse/ die Mühe mit den getrockneten Bohnen lohnt sich in diesm Fall nicht!! 1 große Dose
Zwiebel und 2 Knobizehen fein gewürfelt 2 Stück
Creme fraiche/ Sahne geht auch sowie ein halbes Glas Ajvar mild 150 gr.
getrockneten Oregano 1 EL
Salz und Tabasco zum Abschmecken etwas

Zubereitung

Etwas Öl erhitzen und die Zwiebeln und den Knobi darin glasig dünsten. Bohnen dazu geben mit 1/4 l Gemüsebrühe angießen, das Ajvar und den Oregano dazu geben.( Es gibt mildes und scharfes Ajvar, ich kann nur warnen das scharfe ist auch scharf!!!) auf kleiner Flamme ca. 10 unter öfteren umrühren köcheln lassen. Die Creme fraiche zugeben und die Suppe mit Salz und Tabasco würzen .Etwas frisches Grün , wie Petersilie aber auch gern frischer Oregano runden das Gericht zum servieren ab!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Scharfe Weiße Bohnensuppe mit Ajvar“

Rezept bewerten:
4,88 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Scharfe Weiße Bohnensuppe mit Ajvar“