1. Home
  2. Rezept
  3. Veganes “Traumtiramisu”

Veganes “Traumtiramisu”

4 Std 25 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Boden
Haselnüsse30 g
Mandeln gemahlen80 g
Medjool Datteln7 Stück
Kaffeepulver1 EL
Kakaopulver2 EL
Vanille Extrakt1 TL
Salz1 Prise
Schokoladen-Schicht
Cashews, über Nacht in Wasser eingelegt200 g
Medjool Datteln100 g
Vegane dunkle Schokolade, geschmolzen40 g
Ahornsirup50 ml
Mandelmilch, warm175 ml
Cacao butter, geschmolzen4 EL
Kakaopulver30 g
Kaffeepulver2 TL
Creme-Schicht
Cashews, über Nacht in Wasser eingelegt160 g
Kokosnussmilch350 ml
Kokosöl, geschmolzen6 EL
Agavendicksaft4 EL
Vanille Extrakt1 TL
Kakaopulver zum Bestäuben etwas
Cacao Nibs etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
25 Min
Ruhezeit:
4 Std
Gesamtzeit:
4 Std 25 Min
  • 1.Alle Zutaten für den Boden gut mixen bis eine klebrige Masse entsteht Mit den Fingern in die runde Backform drücken, die Ränder nicht vergessen und sofort ins Gefrierfach stellen.

    2.Für die Schokoaldenschicht braucht Ihr einen starken Mixer, der alle Zutaten zu einer feinen Masse vermischt. Die verteilt Ihr dann auf dem Boden und zurück geht's ins Gefrierfach.

    3.Für die weisse Schickt, mixt Ihr wieder alle Zutaten in eurem Mixer. Füllt die Schicht diesmal aber erst darauf, wenn die Schokoaldenschicht schon hart ist.

    4.Den kuchen für 4 Stunden oder über Nacht im Gefrierer lassen.

    5.Vor dem Servieren mit Kakaopulver bestäuben und mit Cacao Nibs dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Veganes “Traumtiramisu”“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich