Pimientos de Padron

10 Min leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pimientos de Padrón
Olivenöl 3
Krümel Salz 1

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Gesamtzeit:
10 Min

1.VViele gehen an den kleinen Paprikaschoten vorbei da sie denken, sie seien scharf. Ganz im Gegenteil. Ofen auf 200 C heizen. Pimientos abwaschen und trockenschütteln. Die kleinen Paprika so wie sie sind in eine feuerfeste Form geben, mit Öl benetzen und reichlich Krümelsalz (s. Beschreibung Küchensprache) verteilen. Die Pimientos ca. 10 – 15 Minuten im Ofen garen lassen. Sie dürfen gern schrumpelig und auch etwas angeröstet sein. Noch warm mit Baguette reichen.

2.Alle Rezepte sind bei Amazon als Taschenbuch und E Book unter „Christians Kombüse“ in zwei Büchern „Gemütlich & genießen“ und „Einladung zum Geschmack“ veröffentlicht.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pimientos de Padron“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pimientos de Padron“