Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zum Marinieren: | |
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Kecap Tim Ikan, s. Anhang, ersatzweise Sojasauce light | 2 EL |
Für die Nudeln: | |
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Wasser | 250 g |
Hühnerbrühe, Kraftbouillon | 6 g |
Fusilli-Nudeln, Italien, trocken | 100 g |
Zwiebelchen, rot | 4 kleine |
Knoblauchzehen, frisch | 2 mittelgross |
Karotte | 2 kleine |
Tomaten, rot, vollreif | 2 mittelgross |
Peperoniflocken, rot, getrocknet, (mit Körner, scharf) | 1 TL |
Für die Sauce: | |
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Tomatensaft | 2 EL |
Tomatenmark | 1 EL |
Nudelwasser | 60 g |
Rest der Marinade, s. Zubereitung | etwas |
Außerdem: | |
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Sonnenblumenöl | 4 EL |
Salz und Pfeffer, schwarz, frisch aus der Mühle | etwas |
Zum Garnieren: | |
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Friséesalat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1044 (249)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett20,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1044 (249)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett20,9 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 20 Min
- Ruhezeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
Anhang:
7. https://www.kochbar.de/rezept/536679/Kecap-Tim-Ikan-eine-milde-dunkle-malzig-wuerzige-Sojasauce.html
Anmerkung:
8. Eigentlich ein typisch nordamerikanisches Rezept. Inzwischen, im Zeitalter des internationalen Tourismus, wird Surf and Turf, an fast allen Küsten dieser Welt serviert. In Australien ist es als Reef and beef bekannt und dort in manchen Gegenden ein preisgünstiges Gericht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Antareja
vom
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