Surf and Turf alla Francisca

1 Std 10 Minmittel

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zum Marinieren:
Kecap Tim Ikan, s. Anhang, ersatzweise Sojasauce light2 EL
Für die Nudeln:
Wasser250 g
Hühnerbrühe, Kraftbouillon6 g
Fusilli-Nudeln, Italien, trocken100 g
Zwiebelchen, rot4 kleine
Knoblauchzehen, frisch2 mittelgross
Karotte2 kleine
Tomaten, rot, vollreif2 mittelgross
Peperoniflocken, rot, getrocknet, (mit Körner, scharf)1 TL
Für die Sauce:
Tomatensaft2 EL
Tomatenmark1 EL
Nudelwasser60 g
Rest der Marinade, s. Zubereitung etwas
Außerdem:
Sonnenblumenöl4 EL
Salz und Pfeffer, schwarz, frisch aus der Mühle etwas
Zum Garnieren:
Friséesalat etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
20 Min
Ruhezeit:
30 Min
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • Anhang:

    7. https://www.kochbar.de/rezept/536679/Kecap-Tim-Ikan-eine-milde-dunkle-malzig-wuerzige-Sojasauce.html

  • Anmerkung:

    8. Eigentlich ein typisch nordamerikanisches Rezept. Inzwischen, im Zeitalter des internationalen Tourismus, wird Surf and Turf, an fast allen Küsten dieser Welt serviert. In Australien ist es als Reef and beef bekannt und dort in manchen Gegenden ein preisgünstiges Gericht.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Antareja
    vom
    Profilbild von Antareja

Auch lecker

Kommentare zu „Surf and Turf alla Francisca“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Surf and Turf alla Francisca