bunte Gnocci Pfanne

blitzschnelle Alltagsküche

von emari
bunte Gnocci Pfanne - Rezept - Bild Nr. 3
   FÜR 1 PERSONEN
1 kleine
Frühlingszwiebel
1 Scheibe
Kochschinken
1 halbe
Paprika rot
etwas
Rapsöl
1 Handvoll
Gnocchi
1 Esslöffel
Petersilie
1 Esslöffel
Parmesan
Frühlingszwiebel, Kochschinken und rote Paprika in kleine Würfel schneiden - in einer Pfanne mit Rapsöl kurz anschwitzen - Gnocchi ( aus dem eigenen Tiefkühlvorrat oder gekaufte) dazu geben und alles zusammen nochmals kräftig anrösten - einen Schuss flüssige Sahne zufügen - Petersilie und fein geriebenen Parmesan drüberstreuen - einen kleinen Salat dazu servieren und schon ist ein blitzschnelles, schmackhaftes Alltagsgericht fertig am Tisch