QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

bunte Gnocci Pfanne

15 Min

Zutaten für 1 Personen

Frühlingszwiebel
1 kleine
Kochschinken
1 Scheibe
Paprika rot
1 halbe
Rapsöl
etwas
Gnocchi
1 Handvoll
Petersilie
1 Esslöffel
Parmesan
1 Esslöffel

Zubereitung

  1. 1.Frühlingszwiebel, Kochschinken und rote Paprika in kleine Würfel schneiden - in einer Pfanne mit Rapsöl kurz anschwitzen - Gnocchi ( aus dem eigenen Tiefkühlvorrat oder gekaufte) dazu geben und alles zusammen nochmals kräftig anrösten - einen Schuss flüssige Sahne zufügen - Petersilie und fein geriebenen Parmesan drüberstreuen - einen kleinen Salat dazu servieren und schon ist ein blitzschnelles, schmackhaftes Alltagsgericht fertig am Tisch

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person