1. Home
  2. Rezept
  3. Döner

Döner

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Dönerfleisch vom Metzger (zb Pute)3 kg
Eisbergsalat etwas
Tomaten10 Stück
Zwiebel etwas
Blaukrautkopf etwas
Weißkrautkopf etwas
Dürüm natur20 Stück
Evtl. Knoblauchsoße etwas
Evtl. Cocktailsoße etwas
Für Zaziki-Soße
Magerquark500 Gramm
Joghurt von Weihenstephan200 Gramm
1 Knoblauchzehe etwas
Salz etwas
Öl2 EL
Gurke½
Mineralwasser½ Tasse
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Kraut (Blaukraut und Weißkraut)

    1.Kopf als Ganzes waschen Halbieren Vierteln Strunk rausschneiden das Viertel in kleine Teile schneiden (Ca 700 Gramm für 10 Personen) kleine Stücke in der Küchenmaschine auf Stufe 3 zerkleinern.

  • Zaziki-Soße

    2.Knoblauchzehe zerdrücken Gurke kleinschneiden Alles miteinander vermischen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von baiematt
    vom
    Profilbild von baiematt

Auch lecker

Kommentare zu „Döner“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich