Zutaten
Zutaten für 10 Personen
Dönerfleisch vom Metzger (zb Pute) | 3 kg |
Eisbergsalat | etwas |
Tomaten | 10 Stück |
Zwiebel | etwas |
Blaukrautkopf | etwas |
Weißkrautkopf | etwas |
Dürüm natur | 20 Stück |
Evtl. Knoblauchsoße | etwas |
Evtl. Cocktailsoße | etwas |
Für Zaziki-Soße | |
Magerquark | 500 Gramm |
Joghurt von Weihenstephan | 200 Gramm |
1 Knoblauchzehe | etwas |
Salz | etwas |
Öl | 2 EL |
Gurke | 0,5 |
Mineralwasser | 0,5 Tasse |
Zubereitung
Kraut (Blaukraut und Weißkraut)
1.Kopf als Ganzes waschen Halbieren Vierteln Strunk rausschneiden das Viertel in kleine Teile schneiden (Ca 700 Gramm für 10 Personen) kleine Stücke in der Küchenmaschine auf Stufe 3 zerkleinern.
Zaziki-Soße
2.Knoblauchzehe zerdrücken Gurke kleinschneiden Alles miteinander vermischen
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