Döner

leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Dönerfleisch vom Metzger (zb Pute) 3 kg
Eisbergsalat etwas
Tomaten 10 Stück
Zwiebel etwas
Blaukrautkopf etwas
Weißkrautkopf etwas
Dürüm natur 20 Stück
Evtl. Knoblauchsoße etwas
Evtl. Cocktailsoße etwas
Für Zaziki-Soße
Magerquark 500 Gramm
Joghurt von Weihenstephan 200 Gramm
1 Knoblauchzehe etwas
Salz etwas
Öl 2 EL
Gurke 0,5
Mineralwasser 0,5 Tasse

Zubereitung

Kraut (Blaukraut und Weißkraut)

1.Kopf als Ganzes waschen Halbieren Vierteln Strunk rausschneiden das Viertel in kleine Teile schneiden (Ca 700 Gramm für 10 Personen) kleine Stücke in der Küchenmaschine auf Stufe 3 zerkleinern.

Zaziki-Soße

2.Knoblauchzehe zerdrücken Gurke kleinschneiden Alles miteinander vermischen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Döner“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Döner“