1. Home
  2. Rezept
  3. Salat rot-weiß-grün

Salat rot-weiß-grün

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Cocktailstrauchtomaten150 g
Radieschen frisch1 Bund
Salatgurke½ Stück
Frühlingszwiebeln½ Bund
Kräuter gehackt3 EL
Vegeta Gewürz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Balsamico-Essig weiß etwas
Olivenöl extra vergine etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Gemüse waschen.Tomätchen halbieren, Radieschen in Scheibchen, Gurke längs in vier Teile schneiden dann fein schneiden. Frühlingszwiebeln ebenfalls in Ringe schneiden. Das Gemüse vermischen. Kräuter, Basilikum, Petersilie und Schnittlauch fein schneiden. Zugeben.

    2.Mit Vegeta, Pfeffer aus dem Mühle, Balsamico-Essig weiß und Olivenöl vermsichen. 10 Minuten ziehen lassen. Nocheinmal abschmecken.

    3.Bilder sind dabei.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu „Salat rot-weiß-grün“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich