Salat rot-weiß-grün

20 Min leicht
( 55 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Cocktailstrauchtomaten 150 g
Radieschen frisch 1 Bund
Salatgurke 0,5 Stück
Frühlingszwiebeln 0,5 Bund
Kräuter gehackt 3 EL
Vegeta Gewürz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Balsamico-Essig weiß etwas
Olivenöl extra vergine etwas

Zubereitung

1.Das Gemüse waschen.Tomätchen halbieren, Radieschen in Scheibchen, Gurke längs in vier Teile schneiden dann fein schneiden. Frühlingszwiebeln ebenfalls in Ringe schneiden. Das Gemüse vermischen. Kräuter, Basilikum, Petersilie und Schnittlauch fein schneiden. Zugeben.

2.Mit Vegeta, Pfeffer aus dem Mühle, Balsamico-Essig weiß und Olivenöl vermsichen. 10 Minuten ziehen lassen. Nocheinmal abschmecken.

3.Bilder sind dabei.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Salat rot-weiß-grün“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 55 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Salat rot-weiß-grün“