Menü Mai .

Rezept: Menü Mai .
Putenschnitzel , Spargel , Salz-Kartoffeln , Obstsalat
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Putenschnitzel , Spargel , Salz-Kartoffeln , Obstsalat
01:30
11
2573
Zutaten für
2
Personen
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ZUTATEN
Fleisch :
2 Stk.
Putenschnitzel
würzen :
Paprika edelsüß
Salz und Pfeffer
Panade :
1 Stk.
Ei
Pankomehl
Braten :
2 Esslöffel
Butterschmalz
Gemüse :
500 g
Spargel frisch
blanchieren :
1,5 Liter
Wasser
Zitronensaft
1 Prise
Zucker
1 Teelöffel
Salz grob
Soße :
1 Stk.
Zwiebel gewürfelt
1 Esslöffel
Butter
1 Esslöffel
Mehl
100 ml
Sahne
oder :
100 ml
Kondensmilch 7.5 % Fett
150 ml
Wasser
1 Prise
Muskatnuss frisch gerieben
Salz und Pfeffer
2 Esslöffel
Schnittlauch frisch gehackt
Beilage:
500 g
Kartoffeln festkochend
1 Teelöffel (gestrichen)
Salz grob
Wasser
Obstsalat :
1 Stk.
Apfel Elstar
Zitronensaft
1 Stk.
Orange
10 Stk.
Trauben grün kernlos
1 Päckchen
Himbeeren
2 Esslöffel
Zucker
Restsaft der Orange
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
08.05.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
251 (60)
Eiweiß
1,1 g
Kohlenhydrate
5,7 g
Fett
3,7 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
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Gemüse :
1
Spargel schälen, blanchieren. (blanchieren ca 8-10 Min.)
2
Helle Grundsoße herstellen, würzen Spargel und Schnittlauch zugeben.
Beilage :
3
Kartoffeln schälen ,waschen, in Salzwasser garen. ca 20 Min.
Obstsalat :
4
Apfel halbieren, Kerngehäuse entfernen, in 1/4 trennen, dünne Scheiben schneiden. Mit Zitronensaft übergießen.
5
Trauben waschen halbieren oder in 1/4 schneiden.
6
Himbeeren kurz abbrausen, abtropfen lassen.
7
Orange schälen , Filets raus schneiden. Rest - Saft ausdrücken. Zuckern.

KOMMENTARE
Menü Mai .

Benutzerbild von HOCI
   HOCI
wunderbare idee, gefällt mir sehr gut, 5* und glg christine
Benutzerbild von Dreamcoon
   Dreamcoon
Da wär Ich gerne dabei gewesen,beim Schlemmen. Tolles Menüe. LG Brigitte
Benutzerbild von Chefkoch1940
   Chefkoch1940
hast du bei mir gestiepitzt,ist mein essen für sonntag. einfach klasse. lg wolfgang
Benutzerbild von Tolotika
   Tolotika
Kann Ingrid zustimmen. Würde dies auch einer Hellen Grundsoße vorziehen. Empfehlenswert ist auch die Bärlauchsoße von Enikoe (sieh: "Filet mit rotem Pfeffer, dazu Bratkartoffeln ...") Schmeckt einfach prima. Ansonsten passt dein Rezept natürlich super in die Jahreszeit. Auch der Salat ist eine tolle Abrundung des Menüs. LG Thomas
Benutzerbild von strammermax
   strammermax
Fantastisches gericht ganz nach meinem geschmack gefällt mir 5* Lg Bruno

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