Menü Mai .

1 Std 30 Min mittel-schwer
( 36 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fleisch :
Putenschnitzel 2 Stk.
würzen :
Paprika edelsüß etwas
Salz und Pfeffer etwas
Panade :
Ei 1 Stk.
Pankomehl etwas
Braten :
Butterschmalz 2 Esslöffel
Gemüse :
Spargel frisch 500 g
blanchieren :
Wasser 1,5 Liter
Zitronensaft etwas
Zucker 1 Prise
Salz grob 1 Teelöffel
Soße :
Zwiebel gewürfelt 1 Stk.
Butter 1 Esslöffel
Mehl 1 Esslöffel
Sahne 100 ml
oder :
Kondensmilch 7.5 % Fett 100 ml
Wasser 150 ml
Muskatnuss frisch gerieben 1 Prise
Salz und Pfeffer etwas
Schnittlauch frisch gehackt 2 Esslöffel
Beilage:
Kartoffeln festkochend 500 g
Salz grob 1 Teelöffel (gestrichen)
Wasser etwas
Obstsalat :
Apfel Elstar 1 Stk.
Zitronensaft etwas
Orange 1 Stk.
Trauben grün kernlos 10 Stk.
Himbeeren 1 Päckchen
Zucker 2 Esslöffel
Restsaft der Orange etwas

Zubereitung

Gemüse :

1.Spargel schälen, blanchieren. (blanchieren ca 8-10 Min.)

2.Helle Grundsoße herstellen, würzen Spargel und Schnittlauch zugeben.

Beilage :

3.Kartoffeln schälen ,waschen, in Salzwasser garen. ca 20 Min.

Obstsalat :

4.Apfel halbieren, Kerngehäuse entfernen, in 1/4 trennen, dünne Scheiben schneiden. Mit Zitronensaft übergießen.

5.Trauben waschen halbieren oder in 1/4 schneiden.

6.Himbeeren kurz abbrausen, abtropfen lassen.

7.Orange schälen , Filets raus schneiden. Rest - Saft ausdrücken. Zuckern.

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