Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | 250 g |
Zwiebeln | 100 g |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
Hackfleisch je nach Geschmack halb und halb besser Rind | 250 g |
Tomatenmark | 150 g |
Wasser oder Brühe zum einkochen | 125 ml |
Zucker | etwas |
Salz | etwas |
Parmesan nur frisch gerieben | etwas |
Oregano frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)743 (177)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate21,5 g
Fett5,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)743 (177)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate21,5 g
Fett5,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Min
2 Min
1.In einer Pfanne Zwiebeln in Öl andünsten, Knoblauch Oregano und Hackfleisch zugeben. Alles unter rühren anbraten, danach Tomatenmark und Brühe zugeben. Bei kleiner Hitze köcheln lassen. Etwa 30min ich lasse es meist 2 Stunden einkochen und gebe gerne in der Zeit noch zusätzliche Brühe hinzu.Wichtig! Immer wieder umrühren. Mit Salz und Zucker abschmecken Spaghetti in Salzwasser kochen. Danach werden die Nudeln auf den Teller gegeben und mit Sosse übergossen und dann viel Parmesan drüber.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****n
vom
Kommentare zu „Pasta asciutta“