1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta asciutta

Pasta asciutta

2 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spaghetti250 g
Zwiebeln100 g
Knoblauchzehen gehackt1
Hackfleisch je nach Geschmack halb und halb besser Rind250 g
Tomatenmark150 g
Wasser oder Brühe zum einkochen125 ml
Zucker etwas
Salz etwas
Parmesan nur frisch gerieben etwas
Oregano frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Min
  • 1.In einer Pfanne Zwiebeln in Öl andünsten, Knoblauch Oregano und Hackfleisch zugeben. Alles unter rühren anbraten, danach Tomatenmark und Brühe zugeben. Bei kleiner Hitze köcheln lassen. Etwa 30min ich lasse es meist 2 Stunden einkochen und gebe gerne in der Zeit noch zusätzliche Brühe hinzu.Wichtig! Immer wieder umrühren. Mit Salz und Zucker abschmecken Spaghetti in Salzwasser kochen. Danach werden die Nudeln auf den Teller gegeben und mit Sosse übergossen und dann viel Parmesan drüber.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****n
    vom
    Profilbild von M****n

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta asciutta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich