Western Salat

15 Min leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Dressing
Passierte Tomaten 100 g
Weißweinessig 100 g
Olivenöl 50 g
Zucker 2 TL
Worcestersoße 1 TL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Cayennepulver Bisschen
Salat
weiße Bohnen Konserve 250 g
Kidney-Bohnen Konserve 240 g
Zwiebel 1 mittelgross
Karotte 1
Paprikaschote grün 1

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Ruhezeit:
1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min

1.Alle Zutaten für das Dressing miteinander verrühren. Abschmecken mit Salz und Pfeffer, bisschen Cayennepulver nach Belieben.

2.Karotte und Zwiebel schälen, klein schneiden, Paprikaschote ebenfalls klein schneiden. Zutaten für den Salat in eine Schüssel geben, mit Dressing übergießen und vermengen ohne das die Bohnen zerdrückt werden. Etwas durchziehen lassen vor dem Verzehr.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Western Salat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Western Salat“