Vegetarisch - Melonen-Feta-Salat mit Oliven

10 Min leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Für den Salat
Wassermelone frisch 0,125 Stk.
Galiamelone 0,5 Stk.
Feta gewürfelt 70 g
Oliven schwarz entsteint 3 EL
Minzblätter 1 EL
Für das Dressing
Olivenöl 4 EL (gestrichen)
Cassisessig 2 EL (gestrichen)
Salatkräuter 2 TL
salz 2 Msp
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1339 (320)
Eiweiß
5,2 g
Kohlenhydrate
2,1 g
Fett
32,5 g

Zubereitung

Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
10 Min

1.Beide Melonensorten schälen, entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Melonenstücke, Fetawürfel und Oliven in eine Schüssel geben. Wenn die Fetawürfel in Öl deingelegt sind, beim Dressing einen EL Öl weniger nehmen.

2.Alle Dressingzutaten gut miteinander verrühren oder in einen Shaker geben und durchschütteln. Dressing über die Salatzutaten geben und alles gut durchmischen. Zuletzt frische gehackte Minze unterheben.

3.Die angegebenen Nährwerte stimmen mit Sicherheit nicht.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Vegetarisch - Melonen-Feta-Salat mit Oliven“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Vegetarisch - Melonen-Feta-Salat mit Oliven“