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Hack-Frittata

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gekochte Pellkartoffeln vom Vortag500 gr.
Zwiebeln2
Paprikaschoten rot2
Oliven, grün, entsteint3 EL
Chilischote, nach Belieben etwas
Olivenöl5 EL
Hackfleisch gemischt400 gr.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver scharf etwas
Eier6 Gr. M
Sahne50 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Kartoffeln pellen, 1 cm groß würfeln. Zwiebeln fein würfeln. Paprika in feine Streifen schneiden. Oliven halbieren. Nach Belieben 1/2 rote Chilischote putzen, entkernen, waschen, in feine Ringe schneiden.

    2.Etwas Öl in eine ofenfeste Pfanne erhitzen, Kartoffeln darin kurz anrösten, herausnehmen. Zwiebeln in die Pfanne geben, glasig dünsten, ebenfalls herausnehmen. Paprika hineingeben, 2 Minuten anbraten, Hack zugeben und krümelig braten. Kartoffeln, Zwiebeln, Oliven und Chili unterheben und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.

    3.Backofen auf 200° vorheizen. Die Eier mit Sahne verquirlen, salzen und pfeffern. Über die Hack-Kartoffel-Masse gießen und bei kleiner bis mittlerer Hitze stocken lassen. Pfanne mit der Frittata im Ofen etwa 5 Minuten auf die Oberfläche stocken lassen. Frittata auf einer Tortenplatte anrichten, nach Belieben mit gehackten Kräutern bestreuen. Mit grünem Salat servieren.

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    Rezept von Florinda
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