Frühstück: Rührtofu mit Feta

20 Min leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tofu 200 g
Zwiebel 0,5 Stk.
Ghee 2 TL
getrocknete Tomaten in Öl 4 Stk.
Oliven 2 EL
Veggie-Rührei-Gewürz 1 TL
Kurkuma 0,5 TL
Paprikapulver edelsüß 1 Msp
Salz, Pfeffer etwas
Feta 70 g

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
20 Min

1.Ghee in einer Pfanne erhitzen. Die geschälte Zwiebel fein würfeln und andünsten. Nach zwei Minuten den Tofu in die Pfanne krümeln. Die Gewürze unterrühren. Alles bei mittlerer Hitze einige Minuten braten. Die getrockneten Tomaten in Streifen schneiden und mit den Oliven und dem zerkrümelten Feta unterheben. Kurz warm werden lassen und dann die Pfanne vom Herd nehmen und servieren.

2.Dazu passen alle Arten von Brot.

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