1. Home
  2. Rezept
  3. Frühstück: Rührtofu mit Feta

Frühstück: Rührtofu mit Feta

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tofu200 g
Zwiebel½ Stk.
Ghee2 TL
getrocknete Tomaten in Öl4 Stk.
Oliven2 EL
Veggie-Rührei-Gewürz1 TL
Kurkuma½ TL
Paprikapulver edelsüß1 Msp
Salz, Pfeffer etwas
Feta70 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Ghee in einer Pfanne erhitzen. Die geschälte Zwiebel fein würfeln und andünsten. Nach zwei Minuten den Tofu in die Pfanne krümeln. Die Gewürze unterrühren. Alles bei mittlerer Hitze einige Minuten braten. Die getrockneten Tomaten in Streifen schneiden und mit den Oliven und dem zerkrümelten Feta unterheben. Kurz warm werden lassen und dann die Pfanne vom Herd nehmen und servieren.

    2.Dazu passen alle Arten von Brot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sri_Devi
    vom
    Profilbild von Sri_Devi

Auch lecker

Kommentare zu „Frühstück: Rührtofu mit Feta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich