Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
| Zucchini-Brownies: | |
|---|---|
| Zucchini | 300 g |
| Apfelmark | 300 g |
| Mehl | 100 g |
| Mandeln gemahlen | 200 g |
| Backkakao | 80 g |
| Schokolade zuckerfrei | 50 g |
| Eier | 4 Stk. |
| Backpulver | 1 TL |
| Vanille Flavedrops | etwas |
| Zucker oder Süßstoff | etwas |
| Salz | 1 Prise |
| Mango-Kokos-Eis: | |
|---|---|
| Mango reif | 250 g |
| Kokoscreme | 150 g |
| Limette | 1 Stk. |
| Passionsfrucht frisch | 1 Stk. |
| Süßstoff | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)844 (201)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate10,6 g
Fett13,8 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 1 Std
- Garzeit:
- 25 Min
- Ruhezeit:
- 8 Std
Gesamtzeit:
9 Std 25 Min
9 Std 25 Min
Zucchini-Brownies:
1. Die Zucchini pürieren. Die trockenen Zutaten vermischen, anschließend die flüssigen Zutaten hinzugeben und gut unterrühren. Für ca. 25 Minuten bei 170 Grad Ober- und Unterhitze backen.
Mango-Kokos-Eis:
2. Limette auspressen. Die Mango mit dem Limettensaft und den restlichen Zutaten (bis auf die Passionsfrucht) pürieren.
3. Die Passionsfrucht untermischen und in Eisförmchen gefrieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
















Kommentare zu „Zucchini-Brownies mit Mango-Kokos-Eis“