Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 250 g |
Milch | ¼ l |
Eier | 3 |
Zwiebeln gewürfelt | 2 |
Knoblauchzehen gewürfelt | 2 |
Öl | 2 EL |
stückige Tomaten | 1 Pck. |
Majoran | 1 TL |
Hackfleisch | 600 g |
Tomatenmark | 3 EL |
Butter | 8 TL |
Butterkäse | 50 g |
Salz, Pfeffer, etwas Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)901 (215)
Eiweiß14,0 g
Kohlenhydrate16,9 g
Fett10,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)901 (215)
Eiweiß14,0 g
Kohlenhydrate16,9 g
Fett10,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Mehl, Salz, 100ml Wasser, Milch und Eier verrühren. Teig ca. 20 min. quellen lassen. Hälfte Zwiebeln und Knoblauch in 1El heißen Öl andünsten. Tomaten und Majoran zugeben. Aufkochen und 5-10min. köcheln. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
2.Rest Zwiebeln und Knoblauch in 1El heißen Öl andünsten. Hack zugeben und krümelig braten, mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Butter portionsweise in einer kleinen Pfanne erhitzen, nacheinder 8 Pfannkuchen ausbacken. Hack darauf verteilen und die Pfannkuchen aufrollen. Sauce in eine Auflaufform füllen. Pfannkuchen darauf legen. Im vorgeheizten Ofen bei 175 Grad 15 min. überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****a
vom
Kommentare zu „Gratinierte Hack-Pfannkuchen“