1. Home
  2. Rezept
  3. Gratinierte Hack-Pfannkuchen

Gratinierte Hack-Pfannkuchen

1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl250 g
Milch¼ l
Eier3
Zwiebeln gewürfelt2
Knoblauchzehen gewürfelt2
Öl2 EL
stückige Tomaten1 Pck.
Majoran1 TL
Hackfleisch600 g
Tomatenmark3 EL
Butter8 TL
Butterkäse50 g
Salz, Pfeffer, etwas Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Mehl, Salz, 100ml Wasser, Milch und Eier verrühren. Teig ca. 20 min. quellen lassen. Hälfte Zwiebeln und Knoblauch in 1El heißen Öl andünsten. Tomaten und Majoran zugeben. Aufkochen und 5-10min. köcheln. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

    2.Rest Zwiebeln und Knoblauch in 1El heißen Öl andünsten. Hack zugeben und krümelig braten, mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Butter portionsweise in einer kleinen Pfanne erhitzen, nacheinder 8 Pfannkuchen ausbacken. Hack darauf verteilen und die Pfannkuchen aufrollen. Sauce in eine Auflaufform füllen. Pfannkuchen darauf legen. Im vorgeheizten Ofen bei 175 Grad 15 min. überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****a
    vom
    Profilbild von f****a

Auch lecker

Kommentare zu „Gratinierte Hack-Pfannkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich