1. Home
  2. Rezept
  3. Cornflakes-Butterkuchen

Cornflakes-Butterkuchen

27 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
1 Becher Schlagsahne etwas
1 3/4 Becher Zucker etwas
2 Becher Mehl etwas
1 Pck. Backpulver etwas
4 Eier etwas
180 g Butter etwas
3 EL Milch etwas
3 Becher Cornflakes etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
22 Min
Gesamtzeit:
27 Min
  • 1.Schlagsahne in eine Schüssel gießen. Den Becher auswaschen und trcoknen, um ihn zum Abmessen der folgenden Zutaten zu verwenden.

    2.Die Sahne halbsteif schlagen. Einen Becher Zucker einrieseln lassen und Sahne kurz weiterschlagen. Zuerst Mehl und Backpulver, dann die Eier nacheinander gut unterrühren.

    3.Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad auf der zweiten Schiene von unten 10 Minuten vorbacken.

    4.Butter, 3/4 Becher Zucker, und Milch aufkochen. Vom Herd nehmen und die Cornflakes zugeben. asse auf den vorgebackenen Teig verteilen und weitere 12 Minuten backen. Lauwarm servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sarah
    vom
    Profilbild von Sarah

Auch lecker

Kommentare zu „Cornflakes-Butterkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich