Cornflakes-Butterkuchen

Rezept: Cornflakes-Butterkuchen
Nach einer Idee von Tim Mälzer nachgebacken
0
Nach einer Idee von Tim Mälzer nachgebacken
00:27
0
63
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Becher Schlagsahne
1 3/4 Becher Zucker
2 Becher Mehl
1 Pck. Backpulver
4 Eier
180 g Butter
3 EL Milch
3 Becher Cornflakes
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Vorbereitungszeit
Koch-/ Backzeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
02.05.2020
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Cornflakes-Butterkuchen

ZUBEREITUNG
Cornflakes-Butterkuchen

1
Schlagsahne in eine Schüssel gießen. Den Becher auswaschen und trcoknen, um ihn zum Abmessen der folgenden Zutaten zu verwenden.
2
Die Sahne halbsteif schlagen. Einen Becher Zucker einrieseln lassen und Sahne kurz weiterschlagen. Zuerst Mehl und Backpulver, dann die Eier nacheinander gut unterrühren.
3
Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad auf der zweiten Schiene von unten 10 Minuten vorbacken.
4
Butter, 3/4 Becher Zucker, und Milch aufkochen. Vom Herd nehmen und die Cornflakes zugeben. asse auf den vorgebackenen Teig verteilen und weitere 12 Minuten backen. Lauwarm servieren.

KOMMENTARE
Cornflakes-Butterkuchen

Um das Rezept "Cornflakes-Butterkuchen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung