Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Boden: | etwas |
Butter | 125 gr. |
Zucker | 125 gr. |
Kakao | 50 gr. |
Mehl | 5 EL |
Backpulver | ½ EL |
Eier | 3 |
Creme: | etwas |
Butter | 150 gr. |
Puderzucker | 100 gr. |
Hartfett/ Kokosfett | 175 gr. |
Eigelb | 4 |
Eierlikör | 4 Gläser |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2683 (641)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate32,4 g
Fett56,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2683 (641)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate32,4 g
Fett56,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Boden:Teig zubereiten wie Rührteig und backen bei 175°C. Auskühlen lassen und einen Tortenring darum geben.
2.Butter und Hartfett zerfaufen lassen, etwas abkühlen. Eigelb, Eierlikör, Puderzucker schaumig schlagen danach Fett ( Butter_ und Hartfettgemisch) unterrühren vorsichtig unter die Eigelb-Eierlikör-Puderzucker-Mischung geben. Creme muß glatt sein nicht grisslig. Diese auf den Boden geben und kühl stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Laramarie4
vom
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