1. Home
  2. Rezept
  3. Hackbrötchen

Hackbrötchen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt400 gr.
rote Paprika1
grüner Pfeffer1 Teelöffel
Brötchen4
geraspelter Käse100 gr.
Magerquark250 gr.
Eier2
Sahne5 Esslöffel
Schnittlauch frisch1 Bund
Zitronensaft2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Paprika Würfeln, Pfeffer hacken, zum Hack geben. Brötchen halbieren, Inneres herauszupfen, zum Hack geben.

    2.50 g Käse und die Eier zur Hackmasse geben, würzen und mit den Knethacken des Mixers gut verkneten.

    3.Brötchenhälften mit Hack füllen, mit restlichen Käse bestreuen, 12 Minuten bei 220 Grad.

    4.Schnittlauch in Röllchen und zum Zitronensaft zum Quark geben, salzen, pfeffern, mit Sahne verrühren und zu den Brötchen reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Shera
    vom
    Profilbild von Shera

Auch lecker

Kommentare zu „Hackbrötchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich