Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 400 gr. |
rote Paprika | 1 |
grüner Pfeffer | 1 Teelöffel |
Brötchen | 4 |
geraspelter Käse | 100 gr. |
Magerquark | 250 gr. |
Eier | 2 |
Sahne | 5 Esslöffel |
Schnittlauch frisch | 1 Bund |
Zitronensaft | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)711 (170)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate9 g
Fett9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)711 (170)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate9 g
Fett9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Paprika Würfeln, Pfeffer hacken, zum Hack geben. Brötchen halbieren, Inneres herauszupfen, zum Hack geben.
2.50 g Käse und die Eier zur Hackmasse geben, würzen und mit den Knethacken des Mixers gut verkneten.
3.Brötchenhälften mit Hack füllen, mit restlichen Käse bestreuen, 12 Minuten bei 220 Grad.
4.Schnittlauch in Röllchen und zum Zitronensaft zum Quark geben, salzen, pfeffern, mit Sahne verrühren und zu den Brötchen reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Shera
vom
Kommentare zu „Hackbrötchen“