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Pfannengericht: Pak Chio-Pfanne

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Gemüse
Pak Choi Senfkohl150 Gramm
Tomate frisch100 Gramm
Flüssigkeit
Rapsöl1 EL
Orangensaft100 ml
Gewürz
Bohnenkraut1 TL (gestrichen)
Estragon1 TL (gestrichen)
Kerbel1 TL (gestrichen)
Pimpernelle1 TL (gestrichen)
Pfeffer bunt1 TL
Chili getrocknet½ TL (gestrichen)
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
20 Min
Ruhezeit:
5 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • Vorbereitung

    1.Pak Choi waschen, putzen und in grobe Stücke schneiden...Tomate waschen, Blütenansatz entfernen und achtel/mittelgroße Stücke schneiden...frische Kräuter waschen, trocknen und fein hacken

  • Kochen

    2.Pfanne erhitzen...Öl mit Pfeffer und Chili kurz erwärmen...Pak Choi ca. 5 Minuten anschmoren wie mit Orangensaft ablöschen und weitere 5 Minuten sanft einredukzieren lassen...Tomaten mit (getrocknete) Kräuter hingeben und weitere 5 Minuten köcheln lassen...Pfanne auf ausgeschalteter warmen Kochfeld ca. 3-5 Minuten stehen lassen und frische Kräuter unterheben

  • Servieren

    3.Solo als Hauptgericht auf (tiefe) Teller geben oder als (warme) Beilage wie (kalten) Salat in einer Schlüssel servieren

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    Rezept von widder1987
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